Roohi  movie song lyrics
Bhootni Lyrics

Lyrics

हाय क्या मेरा लेना देना मनमोहिनी से?
हो क्या मेरा लेना देना मनमोहिनी से?
मैंने भूतनी भूतनी भूतनी को दिल दिया

लानत हुज़ूर हिरणी पे मोरनी पे
लानत हुज़ूर हिरणी पे मोरनी पे
मैंने भूतनी भूतनी भूतनी को दिल दिया

हाँ किया है खुदको राज़ी
अगली पूर्णिमा सी
आने का यारों मैं वेट करूँगा
बनेगी प्रेम कहानी
मिलेगी भूतों की रानी
मैं उसे डेट करूँगा
हाँ हाँ

किया है खुदको राज़ी
अगली पूर्णिमा सी
आने का यारों मैं वेट करूँगा

बनेगी प्रेम कहानी
मिलेगी भूतों की रानी
मैं उसे डेट करूँगा

टांका भिड़ा हाय हाय हाय
टांका भिड़ा है डायन हीरोइनी से
से से..

टांका भिड़ा है डायन हीरोइनी से
मैंने भूतनी भूतनी भूतनी को दिल दिया.

Hey kya mera lena dena manmohini se?
Ho kya mera lena dena manmohini se?
Maine bhootni bhootni bhootni ko dil diya

Lanat huzoor heerni pe morni pe
Lanat huzoor heerni pe morni pe
Maine bhootni bhootni bhootni ko dil diya

Haan kiya hai khudko raazi
Agli purnima si
Aane ka yaaron main wait karunga
Banegi prem kahani
Milegi bhooton ki raani
Main use date karunga
Haan haan

Kiya hai khudko raazi
Agli purnima si
Aane ka yaaron main wait karunga

Banegi prem kahani
Milegi bhooton ki raani
Main use date karunga

Tanka bhida, haye haye haye
Tanka bhida hai dayan heroine se
Se se..

Tanka bhida hai dayan heroine se
Maine bhootni bhootni bhootni ko dil diya.