Time to Dance movie song lyrics
Baby! Tu Na Jaa Lyrics

Lyrics

तू जुदा हुआ जब से बिना कहे
होने लगी जुदा मेरी ये मंज़िलें
सिर्फ रास्ते दीखते है राह में
क्यूँ दूर जा रहे कदम तू रोक ले

ओह बेबी! तू ना जा
दिल मेरा यूँ तोड़ तोड़ के
ओह बेबी! तू ना जा
दिल मेरा यूँ तोड़ तोड़ के
तू जीता मैं हारा दोबारा
दिल मोड़ मोड़ दे

तेरे लिए हैं दिन मेरे
तेरी ये शाम है
चल आ चले उसी जगाह
जहाँ थे हम मिले

सो बेबी! तू ना जा
दिल मेरा यूँ तोड़ तोड़ के
ओह बेबी! तू ना जा
दिल मेरा यूँ तोड़ तोड़ के
तू जीता मैं हारा दोबारा
दिल मोड़ मोड़ दे.

Tu juda hua jab se bina kahe
Hone lagi juda meri yeh manzilein
Sirf raste dikhte hai raah mein
Kyun door ja rahe kadam tu rok le

Oh baby! Tu na jaa
Dil mera yun tod tod ke
Oh baby! Tu na jaa
Dil mera yun tod tod ke
Tu jeeta main haara dobara
Dil mod mod de

Tere liye hain din mere
Teri yeh shaam hai
Chal aa chale usi jagah
Jahan the hum mile

So baby! Tu na jaa
Dil mera yun tod tod ke
Oh baby! Tu na jaa
Dil mera yun tod tod ke
Tu jeeta main haara dobara
Dil mod mod de.