Pagglait movie song lyrics
Thode Kam Ajnabi Lyrics

Lyrics

थोड़े गम कम अभी
हो ओ आ आ
थोड़े से कम अजनबी

मेरे दिल के घर मैं
खिड़की नयी है खुल गयी
थोड़े से कम अजनबी
थोड़े से कम अजनबी

ख्वाहिशें नयी
होठों के मुंडेरों पे
छिपी है ढेरों
छोटी छोटी सी ख़ुशी

हो ओ आ आ
थोड़े से कम अजनबी
अच्छी सी लगे है ज़िंदगी

दिल चिरैया
हो हो हो ओ ओ
ओह चिरैया दिल चिरैया
नयी बातें बोले हमका

मुस्कुराये हम क्यों बेवजह
ताका झांकी टोका टाकी
करता जाये दिल ज़िद पे अड़ा
मैंने ना की इसने हाँ की

धुप छाओं बुनते साथ कभी
भूल भुलैया मैं मिल जो जाते
रास्ते तेरे मेरे सभी

ख्वाहिशें नयी
होठों के मुंडेरों पे
छिपी है ढेरों
छोटी छोटी सी ख़ुशी

हो ओ आ आ
थोड़े से कम अजनबी
अच्छी सी लगे है ज़िंदगी

होठों के मुंडेरों पे
छिपी है ढेरों
छोटी छोटी सी ख़ुशी

हो ओ आ आ
थोड़े से कम अजनबी
अच्छी सी लगे है ज़िंदगी.

Thode gam kam abhi
Ho oo aa aa
Thode se kam ajnabi

Mere dil ke ghar main
Khidki nayi hai khul gayi
Thode se kam ajnabi
Thode se kam ajnabi

Khwahishein nayi
Hothon ke mundero pe
Chipi hai dheron
Choti choti si khushi

Ho oo aa aa
Thode se kam ajnabi
Acchi si lage hai zindagi

Dil chiraiya
Ho ho ho oh o
Oh chiraiya dil chiraiya
Nayi baatein bole humka

Muskuraye hum kyon bewajah
Taaka jhanki toka taaki
Karta jaye dil zid pe ada
Maine na ki isne haan ki

Dhoop chhaon bunte sath kabhi
Bhool bhulaiya main mil jo jaate
Raste tere mere sabhi

Khwahishein nayi
Hothon ke mundero pe
Chipi hai dheron
Choti choti si khushi

Ho oo aa aa
Thode se kam ajnabi
Acchi si lage hai zindagi

Hothon ke mundero pe
Chipi hai dheron
Choti choti si khushi

Ho oo aa aa
Thode se kam ajnabi
Acchi si lage hai zindagi.