The Big Bull movie song lyrics
Hawaon Ke Sheher Mein Lyrics

Lyrics

Mera dilbar duaon jaisa
Shayad khuda hi aisa hota hai
Tu toh pani ke katron jaisa
Saanson ki mitti jo bheegota hai

Mera dilbar duaon jaisa
Shayad khuda hi aisa hota hai
Tu toh pani ke katron jaisa
Saanson ki mitti jo bheegota hai

Pyar ke sirhane baitha dil sochda
Janmo ka hai yeh vaasta

Hawaon ke sheher mein
Tujhi pe bas yaqeen hai
Tu hai toh zinda zindagi
Nahi toh kuch nahi hai

Hawaon ke shehar mein
Tujhi pe bas yaqeen hai
Tu hai toh zinda zindagi
Nahi toh kuch nahi hai
Nahi toh kuch nahi hai

Mera dilbar duaon jaisa
Shayad khuda hi aisa hota hai
Tu toh pani ke katron jaisa
Saanson ki mitti jo bheegota hai.

मेरा दिलबर दुआओं जैसा
शायद खुदा ही ऐसा होता है
तू तो पानी के कतरों जैसा
साँसों की मिट्टी जो भिगोता है

मेरा दिलबर दुआओं जैसा
शायद खुदा ही ऐसा होता है
तू तो पानी के कतरों जैसा
साँसों की मिट्टी जो भिगोता है

प्यार के सिरहाने बैठा दिल सोचदा
जन्मो का है ये वास्ता

हवाओं के शहर में
तुझी पे बस यक़ीन है
तू है तो ज़िंदा ज़िंदगी
नहीं तो कुछ नहीं है

हवाओं के शहर में
तुझी पे बस यक़ीन है
तू है तो ज़िंदा ज़िंदगी
नहीं तो कुछ नहीं है
नहीं तो कुछ नहीं है

मेरा दिलबर दुआओं जैसा
शायद खुदा ही ऐसा होता है
तू तो पानी के कतरों जैसा
साँसों की मिट्टी जो भिगोता है.