Saina movie song lyrics
Parinda Lyrics

Lyrics

जलना बुझना, बुझके जलना
मरना जीना, मरके जीना
मांगने वाली चीज़ नहीं ये
मौका उसका जिसने छीना

गिरना उठना, उठके चलना
चढ़ जा अंबर झीना झीना
याद रहे ये शर्त सफर की
पीछे मुड़के देख कभी ना

जीत का जूनून है तो
हार सोचना क्यूँ
जब ज़िंदगी है एक ही
दो बार सोचना क्यूँ?

में परिंदा क्यूँ बनु
मुझे आसमान बनना है
में एक पन्ना क्यूँ रहु
मुझे दास्ताँ बनना है
में परिंदा क्यूँ बनु
मुझे आसमान बनना है

कोई तो वजह है
जो ज़िद्द पे अड़ी है ये धड़कने
यही तो मज़ा है
किया जो किसी ने नहीं हम करे

तलवार हाथ मैं है तेरे
दे मार सोचना क्यूँ
जब ज़िंदगी है एक ही
दो बार सोचना क्यूँ

में परिंदा क्यूँ बनु
मुझे आसमान बनना है
में एक पन्ना क्यूँ रहु
मुझे दास्ताँ बनना है.

Jalna bujhna, bujhke jalna
Marna jeena, marke jeena
Maangne wali cheez nahi ye
Mauka uska jisne chhina

Girna uthna, uthke chalna
Chad ja ambar jheena jheena
Yaad rahe ye shart safar ki
Peeche mudke dekh kabhi na

Jeet ka junoon hai to
Haar sochna kyun
Jab zindagi hai ek he
Do baar sochna kyun?

Mein parinda kyun banu
Mujhe aasman banna hai
Mein ek panna kyun rahu
Mujhe dastan banna hai
Mein parinda kyun banu
Mujhe aasman banna hai

Koi to wajah hai
Jo zid pe adi hai ye dhadkane
Yahi to maza hai
Kiya jo kisi ne nahi hum kare

Talvaar haath main hai tere
De maar sochna kyun
Jab zindagi hai ek hi
Do baar sochna kyun

Mein parinda kyun banu
Mujhe aasman banna hai
Mein ek panna kyun rahu
Mujhe dastan banna hai.